Журнал «Уральский следопыт»

сайт функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Ежемесячный журнал путешествий по Уралу, приключений, истории, краеведения и научной фантастики.

Издается с 1935 года.

2014 г. 1935 г.
Инвестбанк лопнул

средства "Уральского следопыта"

средства

В АКБ "Инвестбанк" у  УРАЛЬСКОГО СЛЕДОПЫТА был открыт расчетный счет.  

 

МОСКВА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у АКБ "Инвестбанк". Лицензия отозвана с 13 декабря, сообщается на официальном сайте регулятора.

Деятельность АКБ "Инвестбанк" прекращена в связи с отсутствием перспектив восстановления финансового положения банка и во избежание дальнейшего усугубления ситуации, добавляет Банк России.

Инвестбанк был создан в 1989 году, является участником системы обязательного страхования вкладов. В 2008 году в его состав вошли три банка, в том числе московский Конверсбанк. Обслуживает более 430 тыс. частных клиентов и свыше 30 тыс. предприятий и организаций. По величине активов Инвестбанк входит в первую сотню крупнейших российских банков.

В 2007-2012 годы совет директоров Инвестбанка возглавлял экс-министр иностранных дел России Андрей Козырев. Основными акционерами банка в последней финансовой отчетности по МСФО на 30 июня 2013 года выступали Сергей Мастюгин, Наталья Глухова, Оксана Сорокопуд, Виталий Гончаров, Аустин Блейк Клейн, Сергей Задирко, Шуруков Борис, Ирина Полубоярова и Йукум Ханс Хорн.

Кредитная стратегия банка была ориентирована на малый и средний бизнес. Из общего портфеля кредитов, выданных юридическим лицам, почти 100% приходилось на эту категорию заемщиков, - более 47,38 млрд руб.

источник Итар тасс

 

Все средства УРАЛЬСКОГО СЛЕДОПЫТА пропали, службы "Инвестбанка" отказываются комментировать ситуацию.
Вероятность возврата подписных денег журнала ничтожна





Оставить комментарий может только зарегистрированный пользователь.  Зарегистрироваться

Кочетов Дмитрий [23.12.2013]
Не ясно будет ли приходить журнал по подписке?
анонс [23.12.2013]
Дмитрий, подписчики получат журналы обязательно!
Возникшие трудности в банковской системе и последующая заморозка банковских счетов может отразиться на дате отгрузки изготовленных журналов и на наполнении розничной сети. Возможно сворачивание некоторых социальных программ "Уральского следопыта".
Подписчики гарантированно получат подписные журналы, не беспокойтесь.
Следите за новостями, о дате выхода журнала из печати мы сообщим сразу