Журнал «Уральский следопыт»

сайт функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Ежемесячный журнал путешествий по Уралу, приключений, истории, краеведения и научной фантастики.

Издается с 1935 года.

2014 г. 1935 г.
договор о распространении на бортах воздушных судов авиакомпании "Ямал"

журнал на бортах

журнал на бортах

12 сентября подписан договор о распространении на бортах воздушных судов авиакомпании "Ямал" журнала "Уральский следопыт". 

Авиакомпания «ЯМАЛ» образована в 1997 году. Является основным перевозчиком в Ямало-Ненецком автономном округе и в Тюменской области. Выполняя перевозки между городами округа и за его пределами, предоставляет своим клиентам высокий уровень сервиса на внутренних и международных рейсах. С самого начала своей деятельности авиакомпания идет по пути последовательного, динамичного развития, высокого уровня безопасности полетов и качественного обслуживания пассажиров, занимая прочные позиции в гражданской авиации России. На сегодняшний день авиакомпания «Ямал является одной из наиболее динамично развивающихся авиакомпаний Российской Федерации.

Распространение на самолетах имеет специфические преимущества перед другими видами распространения т.к. в полете пассажир, на протяжении продолжительного времени находясь в неподвижном состоянии, изучает обстановку, предметы сервиса, предложенные ему печатные издания и т. д. Можно обеспечить повторяющийся контакт пассажира с печатным изданием, учитывая возможность повторных полетов или перелетов "туда-обратно". В наши дни большинство людей очень заняты, мало кто может себе позволить просто почитать журнал или газету без рабочей на то необходимости. В самолете же для пассажира созданы все условия, для того, что бы изучить предложенную ему продукцию. Это точечное распространение, позволяющее в течение длительного времени воздействовать на конкретную целевую аудиторию. Авиакомпания «Ямал» является основным перевозчиком в Ямало – Ненецком автономном округе и УРФО с обширной географией внутренних и международных чартерных полетов, в том числе из аэропорта «Кольцово», перевозя в год более 900 000 пассажиров.

До встречи, читатели журнала "Уральский следопыт", в небе над Россией!





Оставить комментарий может только зарегистрированный пользователь.  Зарегистрироваться